Ресторан «РыбаLove» представляет микс из рыбных блюд национальных кухонь со всего мира. Здесь можно отведать все самые главные виды рыбы и морепродуктов, включая мидий, осьминогов и крабов. Заведение позиционируют как место на каждый день. Ресторан пользуется огромной популярностью среди горожан, и славится богатым ассортиментом блюд из рыбы и морепродуктов по привлекательным ценам.
Меню
В меню «РыбаЛОВ» представлен огромный ассортимент рыбных блюд и морепродуктов, который способен удивить даже самую взыскательную публику. С рыбой здесь проделывают всевозможные манипуляции: просто жарят, готовят на гриле или на пару, запекают, варят, коптят, солят и не только. В позициях меню также можно отыскать мясные блюда, супы, пасту и любимые русские салаты, приготовленные шеф-поваром на новый лад. В ресторане есть сочинские странички, на которых представлены шашлычки, кутабы. Большой популярностью пользуется открытый хачапури со слабосоленой форелью, шпинатом и оливками. Кальяны, как и в «Плове» здесь тоже предусмотрены.
Интерьер
Стиль владельцев улавливается и в логотипе, и во внутреннем оформлении, и в меню. Вход в виде лодки выглядит достаточно сдержанно и не привлекает особого внимания, а вот интерьер поражает воображение. Кажется, что он соединил в себе все основные ассоциации связанные с отдыхом, реками, морями и океанами. Здесь есть композиция в виде джунглей с настоящим водопадом, есть причал с диванами в форме лодок и даже несколько настоящих морских контейнеров. Но особенно полюбился гостям заведения сад фламинго. В этой части ресторана стоит сразу несколько больших фигур этих необычных птиц. Помещение ресторана рассчитано на 170 посадочных мест.
Месторасположение
Ресторан «РыбаLove», принадлежащий компании People4 People Restaurant Group и ресторатору Евгению Онегину, расположился в самом центре Екатеринбурга, по адресу: 8 марта, 46 (ТРЦ Гринвич). Часы работы: вс-чт с 12:00 до 01:00, пт-сб с 12:00 до 02:00.